Menù del ristorante:
Risotto del Nero in cialda croccante di Parmigiano Reggiano €13.00
, Panna cotta all’aceto Balsamico con crumbles di Amaretto €6.00
, Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano €10.00
, Seasonal fresh fruit salad in a waffle basket €6.00
, “Rags” of fresh pasta with Bolognese ragout €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Del Nero
, Tagliolini Fatti In Casa In Bisque Di Crostacei Bottarga Di Tonno
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Filetto aceto balsamico
, Tagliatelle Verdi Con Ragù Di Solo Manzo Punta Di Coltello
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto