Menù del ristorante:
Panfried breaded veal chop €19.00
, Zuppa Inglese €6.00
, Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca) €23.00
, Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo €17.00
, Lemon mousse with almond tuile €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Fassona Piemontese 180gr CA Con Accompagnamenti
, Maltagliati Di Pasta Fatta In Casa Al Ragout Bianco Di Vitello
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Ravioli
, Crostatina Tiepida Di Mele Con Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto