Menù del ristorante:
Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi €6.00
, Seasonal fresh fruit salad €5.00
, Gelato €5.00
, Sea Bass stuffed ravioli with a light butter thyme sauce €12.00
, Tartare di carne salada, misticanza e salsa di senape €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto aceto balsamico
, Wine Reduction
, Tortelli Di Ricotta Biologica Hombre E Spinaci Al Burro E Salvia
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Cialda Croccante Di Fiumalbo Con Crema Chantilly Allo Zabaglione E Lamponi
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto