Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con code di mazzancolle, pomodorini e aromi mediterranei €13.00
, Filetto di branzino mediterraneo in cottura sottovuoto con olio al basilico, servito con bouquet di verdure grigliate €18.00
, “Carnaroli” rice stew served on a parmesan cheese wafer and drops of balsamic vinegar of Modena €9.00
, Cotoletta di pollo con patatine fritte €7.00
, Carpaccio di Salmone affumicato con julienne di cuore di sedano al lime servito con salsa yogurt all’aneto €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Carne
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Ravioli
, Tagliata Di Black Angus Con Olio Al Rosmarino Volate Di Parmigiano Reggiano E Patate Arrosto
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto