Menù del ristorante:
Mascarpone cream with the original “Barozzi” Cake from Gollini di Vignola pastry shop €6.00
, Seafood salad served in a crunchy bread basket €11.00
, “Leaves” of smoked tuna with mache lettuce and a citrus vinaigrette €10.00
, Sauteèd filet mignon with a Balsamic Vinegar sauce, served with truffled mashed potatoes €21.00
, “Carnaroli” rice stew served on a parmesan cheese wafer and drops of balsamic vinegar of Modena €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo Con Aceto Balsamico
, Filetto aceto balsamico
, Tagliere Di Salumi Nostrani Servito Con Gnocco Fritto 4 Pezzi
, Mezzelune Con Farcia Di Salsiccia E Castagne Al Ristretto Di Lambrusco
, Tartare Di Carne Salada Misticanza E Salsa Di Senape
Dicono di noi:
Mangiare come da tradizione casereccia in in Ristorante d’eccellenza. Personale preciso discreto e preciso.da non perdere e ve ne abituerete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto