Ecco il menù di Mosegot a Fornace:
Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale/frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto