Gnocchi di spinaci con ricotta affumicata e burro fuso: il migliore a Forno di Zoldo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Formaggio cotto Formaggio fritto piatto malga Menu prezzo fisso

Piatti

Birra E Ottimo Assaggino Di Lasagne Insalata Mediterranea Cappuccino Buon Risotto Con Funghi Fagioli E Polenta Gelato Pizza Bufalina E Verdure Ravioli Alle Pere E Gorgonzola Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Taleggio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Di Malga Paccheri Al Ragù Di Capriolo Pizza Diavolo Polenta E Cappuccio Tagliata Di Manzo Con Verdure E Patate Yogurt Con Frutti Di Bosco Caffè E Grappa Cola Baladin Pizza Capricciosa Manzo Brasato Alla Birra Con Cioccolato Caffè E Arancia Tortino Di Verdure Spezzatino Di Manzo Con Verdure Filetto Di Maiale Tazzina Di Caffè Con Brioche Al Cioccolato Lamponi Caldi Birra Spaghetti Al Vino Fonduta Di Parmigiano 24 Mesi E Nocciole Paccheri Alla Mediterranea Tortelli Al Formaggio Stinco E Patate Caffe Pizza Salami And Pizza Prosciutto Coppa Yogurt E Frutta Insalata Di Cavolo-cappuccio Waffeln Con Gelato Alla Vaniglia E Fragole Fresche Formaggio Fritto Cioccolata Calda Spaghetti Alle Olive Tagliere Affettati E Formaggi Coppa Tiramisù Pizza carbonara Pizza Camino Nero Rivisitata Ice Cream Cappuccino D'orzo Wurst Bavarese Con Salsa Al Curry Diavola Vino Rosso Della Casa Filetto Di Manzo Al Tartufo Nero Costolette Di Agnello Alle Erbe Fini Con Patate Duchessa E Asparagi Al Burro Cipolla Stufata Guanciale Croccante Salsa Al Cacio E Pepe Tiramisú Pappardelle all'uovo Regina Margherita Macchiatone Con Crostatina Al Cioccolato Strudel Panna E Gelato Formaggio Fuso E Polenta Ravioli Al Radicchio E Asiago Con Salsa Ai Mirtilli Brasati Al Vermouth Cioccolata Calda Con Panna Patatine E Sottaceti Gulash Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Coppa Quattro Stagioni Puccia Antipasto Misto Tagliere Di Formaggi E Affettati Burger Di Carne Ravioli Di Castagne Ripieno Di Mostarda Alle Mele E Fondo Di Vitello Al Miele Strudel Di Mele Panino Con Crudo San Daniele Formaggio Fresco Dalla Carnia E Lattuga Birra E Bona Canederli Un Bel Bicchier Di Vino Spritz La Tazzina Di Caffè Agnolotti Al Cervo Brasato Con Salsa Ai Lamponi Panna Cotta Polenta Spezzatino Fagioli Con Cipolla Fagioli Con Cipolla Buoni Pasta Salsiccia E Funghi Focaccia Genovese prosecco Gelato Fatto In Casa Biscotti Panino Romano Zuppa Patate E Porcini Trota Con Frigo Patate E Fagioloni Spaghetti Baby Polenta Cotechino E Pastin Coppa Mikado Trota Con Frico Patate E Fagiolini Cioccolato Con La Panna Spezzatino Polenta Crauti Risottocon Radicchio Risotto Al Radicchio gnocchi di zucca Eis Café Dolce Ai Frutti Di Bosco Petto D'Anatra Polenta Coppa Cioccolato Panna E Fragole Tagliata Con Patate Piatto Unico Della Casa Torta Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Fast food Caffè Bar Gastronomia Pizza Pesce Mediterranea Europea Opzioni vegane Wine Bar Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Forno di Zoldo
1 risultati corrispondono a Gnocchi di spinaci con ricotta affumicata e burro fuso

Dove mangiare Gnocchi di spinaci con ricotta affumicata e burro fuso a Forno di Zoldo

1. Mezzo Canale da Ninetta
79/100 (905 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino E Pane , Carpaccio Con Burrata , Contorno Misto , Misto Di Verdure Stufare , Gnocchetti
Dicono di noi: La mia recensione si ridurrebbe ad una sola parola:su per la ti vo. Il locale è molto accogliente e caratteristico la cucina fantastica. Vorrei sottolineare la presenza di un menù piacevolmente molto vasto. I sapori davvero speciali. Canederli, spatzle, la trippa! Tutto tutto tutto super. Bravi
Consigli questo ristorante?