Suggeriti dagli utenti:
Polenta
Dicono di noi:
Caratteristico albergo ristorante di una volta, semplice ma ricco di fascino. La struttura è aperta da Marzo Aprile a fine Settembre circa, si trova a Forno frazione di Valstrona a 900 mt di altezza, nel cuore della Valstrona. Qui il tempo si è fermato e tutto, compreso il giovane titolare Gianni trasuda autenticità. Internet non è ancora arrivato qui, e il telefono prende poco. Abbiamo goduto della mezza pensione, stanze grandi e comode, con phon, box doccia e asciugamani puliti.
La cena poi (alle 19:30?) è stata una chicca: un primo a scelta tra lasagne alla bolognese squisite oppure minestrone. Secondi: bocconcini di vitello con polenta, oppure salsiccia alla griglia,oppure Tapilucco (carne trita di manzo con vino rosso e spezie) con verdure. Tomini freschi offerti e dolcetti fatti casa buonissimi.come crostata, strudel ecc. Consiglio la mezza pensione per godersi la Valle e fare qualche splendida passeggiata. A Gianni dico un grosso grazie e a presto e gli consiglio di fare conoscere di più questo gioiello di italianità di cui è onesto e prode ambasciatore!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto