Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Pesce alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto