Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto