Antipasti: - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Bruschette miste - Carpaccio di manzo - Cozze alla marinara Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli ricotta e spinaci - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Branzino al cartoccio - Bistecca alla fiorentina - Spaghetti alla carbonara - Filetto di maiale al pepe verde Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Pomodori gratinati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Gelato artigianale - Mousse al cioccolato Vini: - Barolo - Chianti - Pinot grigio - Prosecco - Lambrusco Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè - Amari - Grappe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto