Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti: serviti con limone e salsa tartara
- Burrida alla ligure: pesce stufato con patate e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliolini al granchio: conditi con pomodoro fresco e prezzemolo
- Paccheri allo scoglio: con pomodoro, cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure di stagione
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e pesce azzurro
- Sogliola alla mugnaia: con burro e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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