Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di soia e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno scottato con salsa di sesamo
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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