Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto