Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo alla nocciola
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto