Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure croccanti
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale naturale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto