Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive taggiasche
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto