Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Calamari ripieni al forno con patate
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto