Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Astice alla catalana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Guancia di vitello brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto