Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi selvatici
- Tartare di tonno con avocado e salsa ponzu
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Astice alla catalana con pomodorini e olive nere
- Fiorentina di chianina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco (varie etichette)
- Vino rosso (varie etichette)
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto