Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Millefoglie
- Sorbetto alla frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto