Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Sformato di verdure con fonduta di pecorino
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto