Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e tartufo nero
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
- Arrosto di vitello con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto