Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di rombo con salsa allo zafferano
- Spigola al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino bianco Vermentino della costa toscana
- Vino rosso Chianti Classico Riserva
- Acqua naturale e gassata
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto