Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Una catalana
, Grigliata di pasce
, Risotto a frutti di mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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