Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Bistecca alla fiorentina o cuberool nel forno a legna con verdure del nostro orto. €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto a frutti di mare
, Una catalana
, Grigliata di pasce
, Catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto