Menù del ristorante:
Spaghetto di semola di grano duro ai sapori del mare €0.00
, Krik krok di gamberi nella kataifi, €0.00
, Miso soup €0.00
, Sandwich di ricciola scottata e crema di broccoli €0.00
, Polpo alla piastra, patate, brunoise di verdure in agrodolce €0.00
Dicono di noi:
Siamo stati spesso in questo ristorante e ci troviamo sempre bene.
Il servizio è molto cortese e attento. I camerieri corrono a destra e sinistra di continuo.
Abbiamo speso 171€ (Foto con scontrino) che è la classica spesa “fortemarmina” per una cena per 2 persone con 2 portate a testa è una bottiglia di vino.
Si sà, in questa zona i prezzi sono alti.
- 1 bottiglia di ca del bosco
- 1 gran crudo
- 1 gambero crick crock
- 1 gyoza
- 1 tempura
Gli antipasti eccellenti come sempre.
Il primo piatto con i gyoza sicuramente buono anche se purtroppo è arrivato un po’ freddo (purtroppo tra gli antipasti e le altre portate abbiamo dovuto aspettare una mezzoretta).
Il fritto ben eseguito anche se la dicitura è “tempura di scampi e mazzancolle...” e c’era solo uno scampo.
Avrei aggiunto almeno 1 altro scampo ma era comunque un piatto ben eseguito ed una dose adeguata.
Niente dolce (soliti “croccantini” in omaggio)
Abbiamo aspettato purtroppo molto tra la fine della cena e il conto, circa altro 30 minuti .
Ci hanno quindi offerto due limoncelli, sicuramente molto graditi.
Questo fa la differenza. Quando si capisce che con un piccolissimo gesto (senza dover spendere troppo) si può riparare ad un disservizio.
Il problema spesso infatti non è il ritardo / o il piatto freddo o lo sbaglio... siamo umani e può capitare.
Il problema nella ristorazione italiana di oggi è saper riparare in modo adeguato.
Devo dire che il cameriere gentilissimo che ci ha servito è stato bravissimo e molto intelligente.
Dicono di noi:
Siamo stati per cena e non ci ha fatto impazzire. Le porzioni sono striminzite e tutto ha lo stesso sapore. Gli uramaki sono fatti proprio male, si sente solo l'alga nori interna e c'è pochissimo riso. Per noi è no!
Dicono di noi:
Pranzato domenica 23 maggio, non abbiamo aspettato per un tavolo x2 distante dagli altri ed all'ombra. Piatto crudo di mare molto variegato e squisito, tartare di tonno eccellente. Per secondo abbiamo optato per il suggerimento della cameriera, pesce Morone che si è rivelato sopra le nostre aspettative buonissimo. Il tutto accompagnato da un Kerner Kellerei.
Servizio ottimo, prezzo all'altezza della località e del buon cibo, sicuramente torneremo in questo ristorante.
Dicono di noi:
Sono stata tre settimane in questo bagno per la prima volta e mi é piaciuto tantissimo !,
Molto ben tenuto, curato e pulito con fiori ovunque.
Tende molto ben distanziate e spiaggia ben pulita.
Nuova piscina molto bella con bar intorno !
Nota di merito per un Ristorante , davvero ottimo, servizio attento e gentile. Cosa eccezionale le loro pizze , o scrocchia , non si può non assaggiarle !!
Davvero un bel bagno !! Complimenti
Dicono di noi:
Allora tutto buono però devo dire che il salmone era di scarsa qualità ... era un salmone di allevamento intensivo ... questo si nota dal grasso bianco molto presente e spesso, una caratteristica dei pesci alimentati da cibi per farli ingrassare, mentre un ottimo salmone deve avere le striature bianche sottilissime .. del resto devo dire tutto buono e anche il prezzo giusto ..
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto