Menù del ristorante:
Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Il pescato del giorno alla griglia con verdure grigliate €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto a frutti di mare
, Grigliata di pasce
, Una catalana
, Catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto