Menù del ristorante:
Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Scampo Crudo E Cotto
, T Bone Steak
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto