Menù del ristorante:
Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
, Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Una catalana
, Risotto
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Misto Di Crudi
, Red Wine
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto