Menù del ristorante:
Tiramisù. €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
, Selezione di antipasti del giorno ; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Mare
, Appetizer Sampler
, Red Wine
, Chablis
, Uovo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto