Menù del ristorante:
possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, La linguina di pesce della tradizione; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Appetizer Sampler
, Il Dolce
, Antipasto Crudo
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto