Menù del ristorante:
Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, Gran frittura del tirreno con verdure in tempura, maionese al passion fruit €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Misto Di Crudi
, Appetizer Sampler
, Catalana
, Una catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto