Menù del ristorante:
Melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Tiramisù. €0.00
, Il pescato del giorno al sale con abbinamento di verdure €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
T Bone Steak
, Antipasto Crudo
, Risotto
, Catalana
, Misto Di Crudi
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto