Menù del ristorante:
Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Tiramisù. €0.00
, Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo
, Red Wine
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Chablis
, Il Dolce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto