Menù del ristorante:
Ombrina alla brace con melanzana al cocco, crema d’arselle e schiuma al basilico rosso €42.00
, Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto