Menù del ristorante:
Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
, Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
, Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Caffè
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto