Menù del ristorante:
Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Piccione italiano cotto allo spiedo, la sua coscia lardellata, foie gras e rapa rossa al sentore di grappa €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Tiramisù. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto a frutti di mare
, Uovo
, Catalana
, Misto Di Crudi
, Grigliata di pasce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto