Menù del ristorante:
Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00
, Il pescato del giorno al sale con abbinamento di verdure €0.00
, Italia: lo spaghetto al pomodoro riserva 2016 €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Tiramisù. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
T Bone Steak
, Insalatina Di Mare
, Scampo Crudo E Cotto
, Risotto a frutti di mare
, Antipasto Crudo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto