Menù del ristorante:
Astice blu grigliato con millefoglie di sedano rapa alla birra e tartufo di Toscana €59.00
, Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Red Mullet
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto