Menù del ristorante:
Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
, Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto