Menù del ristorante:
Selezione completa di salumi €0.00
, Tagliatelle con pomodoro pachino, burrata e basilico €0.00
, La pasta di produzione artigianale “selezione del Cavalier Cocco” €0.00
, Napoli €0.00
, Controfiletto di Angus “Rib eye” con patatone “al parmigiano” e salsa al pepe €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Flan Al Cioccolato Su Crema Alla Vaniglia
, Crudità Di Mare Con Tartare
, Risotto Gamberetti E Burrata
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Cucina semplice con proposte ambiziose su cui
Bisogna ancora lavorare soprattutto per tirare fuori i sapori. Infatti gli ingredienti principali non sano male presi singolarmente, e’ nell insieme che perdono sapore. Noi abbiamo
Mangiato tagliolini con calamari e delle tartare miste.
Il tagliolino di per se buono sembra però bollito con i calamari e i pomodori e resta insapore
lo zenzero ( quello che si acquista in scatola) sopra là tartare di tonno.... te lo aspetti allo you can it , non al piatto di tartare dov’è il pesce dovrebbe essere valorizzato e non mortificato da verdure senza sapore messe sopra tanto per fare colore anche perché il
Pesce in se era buono.
Biscottini offerti con caffè molto buoni e graditi. Prezzo nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto