Menù del ristorante:
Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Italia: lo spaghetto al pomodoro riserva 2016 €0.00
, possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata di pasce
, Pasta
, Il Dolce
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto