Menù del ristorante:
Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
, Tepore d’uovo al pomodoro con Tartufo toscano allo yuzu e stringhe di Sant'Anna €35.00
, Selezione di formaggi Toscani €26.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto