Menù del ristorante:
Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
, Bottone di cicale di mare e ortiche con creste di gallo glassate e limone salato €35.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Astice blu grigliato con millefoglie di sedano rapa alla birra e tartufo di Toscana €59.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto