Menù del ristorante:
Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
, Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
, Bottone di cicale di mare e ortiche con creste di gallo glassate e limone salato €35.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto