Menù del ristorante:
Bottone di cicale di mare e ortiche con creste di gallo glassate e limone salato €35.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
, Giro tondo tra Forte e Modena. Cremoso alla ricotta, ciliegia e pinoli €18.00
, Risotto al fieno e animelle di vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto