Menù del ristorante:
Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
, Selezione di formaggi Toscani €26.00
, Risotto al fieno e animelle di vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Piccione Della Garfagnana
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto