Menù del ristorante:
Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Bistecca alla fiorentina o cuberool nel forno a legna con verdure del nostro orto. €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Antipasto Crudo
, Uovo
, Risotto a frutti di mare
, Catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto