Menù del ristorante:
Zuppa di pesce 2017 €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Grigliata mista di crostacei e pesce alla brace con verdure grigliate €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Scampo Crudo E Cotto
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Pasta
, Il Dolce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto