Menù del ristorante:
Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00
, Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00
, Il pescato del giorno alla griglia con verdure grigliate €0.00
, Paccheri di gerardo di nola con scampi, agrumi, riduzione d’arancia e salvia croccante €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Crudo
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Catalana
, Crudo Di Mare
, Chablis
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto