Menù del ristorante:
Tartare di tonno alla mediterranea con carpaccio vegetale con composizione di frutta e verdura; €0.00
, Uovo croccante con terrina di patate, funghi di stagione e fonduta di parmigiano; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Ribollita di mare con astice marinato e arrostito; €0.00
, Ostriche dal mercato con pane di segale e spuma di mela verde. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Mare
, Red Wine
, Risotto
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Grigliata di pasce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto