Menù del ristorante:
Grigliata mista di crostacei e pesce alla brace con verdure grigliate €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Culatello. €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Crudi
, Red Wine
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Crudo Di Mare
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto