Menù del ristorante:
Uovo croccante con terrina di patate, funghi di stagione e fonduta di parmigiano; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Tagliolino verde mantecato al burro nocciola con pavè di pollo ruspante, rucola selvatica, castelmagno e tartufo bianco di san miniato €0.00
, Arrostino di aragosta con topinambur, patata schiacciata al limone e zuppetta al prezzemolo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Mare
, Una catalana
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Risotto
, Risotto a frutti di mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto