Menù del ristorante:
Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
, Moon light. Meringa acida, pesca, mais e basilico €18.00
, Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto