Menù del ristorante:
Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Arrostino di aragosta con topinambur, patata schiacciata al limone e zuppetta al prezzemolo €0.00
, Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Grigliata di pasce
, Insalatina Di Mare
, T Bone Steak
, Risotto a frutti di mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto