Menù del ristorante:
Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
, Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, Bistecca alla fiorentina o cuberool nel forno a legna con verdure del nostro orto. €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Scampo Crudo E Cotto
, T Bone Steak
, Misto Di Crudi
, Risotto a frutti di mare
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto