Menù del ristorante:
Battuta di manzo al coltello, robiola, nocciole piemontesi tostate e cipolla alla brace; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00
, Arrostino di aragosta con topinambur, patata schiacciata al limone e zuppetta al prezzemolo €0.00
, Zuppa di pesce 2017 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto a frutti di mare
, Insalatina Di Mare
, Pasta
, Classic Local Clams Arselle Spaghetti
, Una catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto