Menù del ristorante:
Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Uovo croccante con terrina di patate, funghi di stagione e fonduta di parmigiano; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Variazione di agnello con zucca, sesamo e amaretti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Letto Di Riso Soffiato Con Mousse Al Cioccolato E Gelato E Scaglie Di Cioccolato
, Misto Di Crudi
, Uovo
, Il Dolce
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto