Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino €0.00
, Verticale di caviale beluga calvisius patate nella buccia, uovo schiacciato, pane scuro, blinis e burro salato; €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Risotto carnaroli riserva san massimo alla “marinara” €0.00
, Selezione di antipasti del giorno ; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampo Crudo E Cotto
, Appetizer Sampler
, Misto Di Crudi
, Pasta
, Risotto
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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