Menù del ristorante:
Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Pesce nero di fondale alla brace mediterranea, ribollita di mare e ceviche di fasolaro €42.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Moon light. Meringa acida, pesca, mais e basilico €18.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
, Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto