Menù del ristorante:
Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Triglia al vapore di pino marittimo, farro, agretti arrostiti e zuppetta €35.00
, Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Trancio di ricciola scottato ai sentori del mare, ceci alla nocciola e insalata marinata €42.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Piccione Della Garfagnana
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto