Menù del ristorante:
Tepore d’uovo al pomodoro con Tartufo toscano allo yuzu e stringhe di Sant'Anna €35.00
, Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Risotto al fieno e vitello, burro agli agrumi ed estratto di grano fresco €35.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Red Mullet
, Piccione Della Garfagnana
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto