Menù del ristorante:
Moon light. Meringa acida, cremoso al mais e zucca, sorbetto alla mela cotta e caffè €18.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
, Anatra selvatica maturata e arrostita, sugo di prosciutto Bazzone, mango e abete €53.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
, Ombrina alla brace con melanzana al cocco, crema d’arselle e schiuma al basilico rosso €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Caffè
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto