Menù del ristorante:
Bottone di cicale di mare e ortiche con creste di gallo glassate e limone salato €35.00
, Cantucci e Vin Santo? €18.00
, Moon light. Meringa acida, cremoso al mais e zucca, sorbetto alla mela cotta e caffè €18.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto