Menù del ristorante:
Astice blu grigliato, zucca al latte di cocco e finferli al sugo di faraona €59.00
, Selezione di formaggi Toscani €26.00
, Tepore d’uovo al pomodoro con Tartufo toscano allo yuzu e stringhe di Sant'Anna €35.00
, Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Moon light. Meringa acida, pesca, mais e basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto