Menù del ristorante:
Variazione di scampi, panzanella e cipresso €38.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Spaghettoni alle alici con acqua di burrata, umebuoshi e caviale €38.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
, Red Mullet
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto