Menù del ristorante:
Costoletta di maialino al latte e pepe di Sechuan con carota all’aceto balsamico tradizionale di Modena €35.00
, Moon light. Meringa acida, cremoso al mais e zucca, sorbetto alla mela cotta e caffè €18.00
, Cappasanta scottata su carbonara di corallo, ricci di mare e erbe amare €35.00
, Astice blu grigliato con millefoglie di sedano rapa alla birra e tartufo di Toscana €59.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Piccione Della Garfagnana
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
, Caffè
, Red Mullet
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto