Menù del ristorante:
Doppia consistenza di cioccolato, torta Barozzi, cacao-cola e sorbetto al karkadé €18.00
, Selezione di formaggi Toscani €26.00
, Penne cotte in pomodoro fresco e basilico, mantecate al tavolo €29.00
, Giro del mondo di una Fiorentina, bistecca di manzo in quattro servizi €53.00
, Dopo la mareggiata, gnocchi di topinambur, arselle e schiuma al pepe €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione Della Garfagnana
, Spaghetti Alici E Vincitore Premio Espresso 2019
, Red Mullet
, Caffè
, Pre Dessert Riduzione Di Albicocche E Sfera Di Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Fantastica cena degustazione per il mio compleanno tutta a base di pesce. Stupenda location, ottima carta vini e distillati. Prodotti ben serviti e qualità altissima. Bravissimo lo chef e il suo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto