Menù del ristorante:
Spigola di lenza in due cotture con variazione di carciofi, e panizza croccante al rosmarino; €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Calamaretto ripieno di crostacei, crema di patate al profumo di noce moscata, cardi brasati e limone; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
, Ravioli del plin con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Crudi
, Pasta
, Red Wine
, Appetizer Sampler
, Una catalana
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
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