Menù del ristorante:
Prosciutto di ricciola marinata al lime melone invernale marinato alle spezie; €0.00
, Polpo verace cotto alla brace, crema di mais, capperi, ricci di mare e verdure d’inverno; €0.00
, Spaghetto di gragnano, aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi bottarga di muggine e polvere di olive essiccate €0.00
, Puntarelle, lenticchie soffiate e maionese aromatica; €0.00
, Uovo croccante con terrina di patate, funghi di stagione e fonduta di parmigiano; possibile l’aggiunta di tartufo bianco di san miniato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Mare
, Scampo Crudo E Cotto
, T Bone Steak
, Appetizer Sampler
, Antipasto Crudo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto